Участок ИЖС с домом
от 16 000 000 рублей
Участок ИЖС с домом
от 16 000 000 рублей

Почему стоит покупать жилье в коттеджном поселке?

26.06.2018

Побег от суеты мегаполисов все чаще выбирают для себя люди материально обеспеченные, желающие инвестировать средства в комфорт и безопасность собственной жизни. Конечно, продажа коттеджей в лесу в этом случае вовсе не означает отказ от цивилизации. Современные загородные дома гораздо комфортабельнее жилья в многоквартирных "муравейниках", а главное - они дают полное ощущение защищенности и предоставляют возможность наладить жизнь вдали от посторонних глаз.

5 причин приобрести коттедж за городом

Несмотря на то, что продажа дорогих коттеджей требует от покупателей существенных материальных затрат на их приобретение, такие предложения на рынке недвижимости не перестают пользоваться высокой популярностью. И причин для этого существует достаточно много. Назовем лишь 5 наиболее актуальных поводов для того, чтобы стать собственником элитной загородной недвижимости:

  1. Экологическая чистота и безопасность. В условиях загрязненной городской среды существенно возрастает риск развития хронических заболеваний: от аллергических реакций до бронхитов. А некачественные материалы или плесень, характерные для старых зданий, и вовсе смертельно опасны. Новые современные коттеджи из натурального сухого бруса является лучшим выбором для сохранения собственного здоровья.
  2. Возможность выбора места жительства на берегу озера, с великолепными пейзажами и живописными видами из окна. К примеру, продажа участков, коттеджей в КП "Суходольское" позволяет получить именно такой объект в собственность.
  3. Вклад в собственное будущее. Загородная недвижимость - это инвестиционный проект, который с течением времени только растет в цене. Покупка такого объекта для жизни дает возможность подумать о перспективах на будущее.
  4. Высокий уровень приватности. Отсутствие шумных соседей, живущих дверь в дверь, надежная защита от любых несанкционированных проникновений и свобода загородного отдыха высоко ценится людьми известными, популярными и обеспеченными, для которых отсутствие посторонних глаз является приоритетным.
  5. Полная автономность и современная инфраструктура. Вместо вечно прорванной канализации, отключения горячей воды, плохо греющих батарей жители загородных коттеджей получают комфорт в любое время года. Кроме того, планировка таких объектов уже учитывает реалии современной жизни.

Если вас интересует продажа коттеджей от собственника, стоит обратить внимание на предложения, представленные застройщиком КП "Суходольское". Здесь уже реализованы все возможности для максимального удобства каждого жителя, общественные территории включают в себя выходы к воде, собственный причал для яхт.