Участок ИЖС с домом
от 16 000 000 рублей
Участок ИЖС с домом
от 16 000 000 рублей

Современное скоростное шоссе Сортавала - выбор жителей "Суходольского"

18.10.2018

Новоприозерская скоростная трасса шоссе Сортавала является дублером Приозерского шоссе и позволяет обеспечивать все возможности для быстрого проезда от Спб до расположенного в Ленобласти коттеджного поселка "Суходольское". Все преимущества автомобильных дорог с современной инфраструктурой доступны жителям района в полном объеме. К услугам жителей - не просто свобода от загруженности трассы, а еще и качественное покрытие, современные системы безопасности и камеры, обеспечивающие полный контроль за поведением лихачей. Именно "Сортавала" или А-121, согласно классификатору, сегодня принимает на себя функции трассы, способной разгрузить основную дорогу и обеспечивает максимальный комфорт при совершении поездок из города.



Немного подробностей

Скоростное шоссе "Сортавала" впервые появилось на картах автодорог страны в 2002 году и со временем оно стало излюбленным местом для поездок любителей размеренной загородной жизни. Свое начало трасса берет в районе КАД. Сегодня скоростная магистраль А-121 представляет собой четырехполосное шоссе, проложенное вне границ населенных пунктов, но имеющее соответствующие ответвления в их сторону. Среди объектов дорожной инфраструктуры есть автоматические системы управления, регулирующие движение, а также метеостанции. Свой магистральный статус дорога вполне оправдывает. Расчетная скорость движения потока здесь достигает 120 км/ч, а пропускных способностей, по завершению всех реконструкционных этапов, будет достаточно для беспрепятственного перемещения более 14 000 машин ежедневно.

Почему жители "Суходольского выбирают "Сортавалу"?

Среди преимуществ, которыми обладает скоростное шоссе "Сортавала", можно отметить:

  1. возможность развития скоростного режима свыше 110 км/ч без нарушения ограничений;
  2. наличие камер по всему пути следования, можно обеспечить полный контроль и отсутствие лихачей;
  3. высокий уровень безопасности за счет современного покрытия и установленных отбойников;
  4. интенсивное совершенствование инфраструктуры - трасса полностью обновляется, реконструируется, совершенствуется;
  5. живописные пейзажи за окном - можно наслаждаться поездкой вне загазованных дорог с фурами и заторами;
  6. открытие новых участков, делающих поездки еще более приятными;
  7. всего 40 минут до дома без лишней потери времени.


Для жителей "Суходольского" трасса "Сортавала" является оптимальным выбором для совершения ежедневных поездок на работу, учебу, по делам в сторону Санкт-Петербурга. Скоростное шоссе соединяется с КАД, обеспечивая максимальный комфорт при дальнейшем планировании маршрутов по городу.