Коттеджный поселок Санкт-Петербург
Участок ИЖС с домом
от 16 000 000 рублей
Участок ИЖС с домом
от 16 000 000 рублей

Лучшие условия для жизни: здоровье, комфорт, безопасность

03.04.2019

Загородная жизнь часто представляется чередой сплошных преимуществ - можно забыть о шумных соседях, загорать на собственной лужайке, раз и навсегда решить проблему с парковкой машины. Но все это - скорее субъективные примеры.

А какая реальная польза есть от перемены места жительства? Что дает улучшение жилищных условий? И почему переезд в коттедж все чаще выбирают вполне успешные и благополучные люди, способные позволить себе элитную городскую недвижимость с видами на лучшие панорамы Петербурга? Попробуем разобраться.

Где найти лучшие условия для проживания?

Лучшие условия для жизни: объективный взгляд

Какие реальные преимущества можно назвать при смене городского жилья на комфортабельный современный коттедж? Среди самых часто упоминаемых моментов можно выделить:

  1. Здоровье. Доказано, что люди, живущие за городом, на 90% реже страдают от заболеваний сердца и сосудов. Снижение общего уровня стресса, окружающая тишина - все это способствует нормализации общего состояния организма. Кроме того, воздух в Суходольском, и в Приозерском районе в целом, разительно отличается от городского смога СПб. Хотите дышать полной грудью и чувствовать себя отлично - переезжайте за город.
  2. Нормализация биоритмов. Только в собственном коттедже многие убежденные горожане начинают понимать, что вставать с рассветом - совсем не трудно, а закат создан специально для того, чтобы подарить хорошее настроение перед здоровым ночным сном.
  3. Комфорт. Отсутствие соседей, шума в подъезде и на улице, минимальный риск встретить посторонних людей. Все это высоко ценят те, кто хочет защитить приватность собственной частной жизни. Отдельным бонусом идет отсутствие рисков, что дорогой ремонт будет испорчен нерадивыми жильцами сверху. А если у вас протечет стиральная или посудомоечная машина, пострадает только подвал.
  4. Безопасность. Даже самая охраняемая городская территория не гарантирует, что дом будет полностью защищен от чужаков. Кроме того, знать в лицо всех обитателей небоскребов, а также их персонал, курьеров и доставщиков еды из ресторана - невозможно, как бы хорошо ни работала служба безопасности. Охраняемый периметр коттеджного поселка защищен куда лучше. Здесь можно не опасаться за ребенка или любимую девушку, а служба безопасности обязательно контролирует всех посторонних визитеров и знает жильцов поименно.
Прогулочная территория в поселке Суходольское

Наслаждаться жизнью легко, если она протекает в собственном загородном коттедже. В этом случае вам всегда будет доступен здоровый сон, полный комфорт и независимость от капризов коммунальных служб. Все условия для жизни и необходимая инфраструктура уже заложены при строительстве.