Коттеджный поселок Санкт-Петербург
Участок ИЖС с домом
от 16 000 000 рублей
Участок ИЖС с домом
от 16 000 000 рублей

Загородная жизнь: развлечения в шаговой доступности

15.03.2019

Жизнь в собственном коттедже за городом похожа на сказку: зимой и летом можно найти развлечения по душе буквально в двух шагах от дома. А уж если для жизни выбрано Суходольское, где застройщик привык заботиться о жителях, можно с уверенностью утверждать: скучать не придется.

Зимние развлечения

Доступные развлечения в коттеджном поселке Суходольское

Лыжи, санки, коньки, ватрушки - перечень любимых развлечений детей и взрослых легко можно продолжить. Удивительные красоты Приозерского района так и зовут на улицу. Так почему бы не встать на лыжи? Можно отправиться на прогулку по лесу или прокатиться по проложенной трассе всей семьей. Охраняемая территория огорожена, снабжена системами видеонаблюдения. У нас можно без страха отпустить погулять с друзьями малышей и быть уверенным, что дети в безопасности, как в старые добрые времена.

Собственный водоем в поселке зимой и вовсе превращается в излюбленное место всех жителей, ведь здесь, едва лед становится прочным, расчищается каток, также полностью защищенный от чужих глаз и находящийся под надежной охраной. А для любителей санок и ватрушек внутри периметра есть отличные природные горки с разным перепадом высот - можно выбрать пологий склон или экстремальный спуск.

Тем, кому и этого мало, легко можно отправиться на расположенный по соседству курорт Игора, где есть все: от бани и спа до горнолыжных склонов с фуникулерами. Летом здесь оборудован бассейн, пляжи для детей и взрослых, круглый год работают рестораны и спортивные крытые площадки на любой вкус.

Зимняя рыбалка на Суходольском озере

Непосредственно рядом с поселком находится Суходольское озеро, входящее в систему Карельского перешейка. Глубина вблизи поселка достигает - 15 метров, и заядлым рыболовам точно будет, где развернуться. Поклонники динамичного лова могут попробовать перехитрить окуня или судака при помощи:

  1. блесен;
  2. балансиров;
  3. вибов.
Ловля щуки на озере Суходольское

На жерлицы прекрасно ловится щука. А если не хочется терять время на пустые перемещения, можно просто сесть на яму и попробовать поймать леща, очень вкусных в вяленом виде. Прекрасная рыбалка, за которой приезжают из Санкт-Петербурга, у жителей поселка буквально в двух шагах и летом, и зимой. Также не более чем за полчаса можно добраться до берега Ладожского озера, где по осени неплохо ловится хариус.

Зимняя рыбалка - ловля леща мормышку

Выбор зимних развлечений в Суходольском действительно огромен. Когда вокруг снежные просторы, самое время осваивать снегоходы и квадроциклы, устраивая экстремальные заезды по окрестностям. Впрочем, и без этого в холодный сезон жителям не приходится скучать или тратить массу времени на то, чтобы добраться до ближайшего катка или склона. Достаточно выйти из дома, и насладиться потрясающей атмосферой зимнего леса, прозрачного воздуха, пронзительно синего неба и великолепными пейзажами ухоженного коттеджного поселка.