Участок ИЖС с домом
от 15 000 000 рублей
Участок ИЖС с домом
от 15 000 000 рублей

ул. Солнечная, д.28 - 25 000 000 руб.

ул. Солнечная, д.28 - 25 000 000 руб.

Площадь участка: 18.83 сот.

Проект коттеджа W28-53 - двухэтажный

Проект двухэтажного коттеджа - идеально подойдет для постоянного проживания семьи или сезонного отдыха. Как и любой другой коттедж в поселке - дом спроектирован с учетом природного ландшафта и подходит для комфортного проживания в любое время года.

Зона дневного пребывания (1 этаж):
тамбур с гардеробной, холл, спальня, санузел, гостиная, кухня - столовая, котельная, подсобное помещение.

Спальная зона (2 этаж):
три спальные комнаты с выходом на балкон, холл, два санузла.

Общая площадь: с террасами - 305 кв. м; без террас - 231 кв. м. Подключение к инженерным сетям: электричество - 15 кВт, централизованная система газоснабжения, централизованная система водоснабжения (артезианская скважина), централизованная система канализации. Участок огорожен металлическим забором (высота 1,5 м).


Для комфортабельной загородной жизни нужно совсем немного. Ведь купить дом из бруса в СПб, в пригороде с отличной экологией, уже предлагает своим клиентам КП "Суходольское". Закрытый элитный поселок Суходольское (фин. Suvantojarvi) рассчитан всего на 80 участков, расположен в местах, удаленных от объектов массового или многоэтажного строительства.

Подробнее

Вы можете быть уверены в том, что вскоре ваш особняк не будут подпирать башни небоскребов эконом-класса. Элегантный проект двухэтажного здания, представленный нами, выглядит действительно эффектно и гармонично вписан в окружающий его пейзаж.

Почему вам стоит его купить?

Возможность купить дом из бруса от производителя высоко ценят люди, желающие обеспечить свою приватность. Натуральный, экологически чистый материал здесь гармонично комбинируется с современной облицовкой искусственным камнем в области фундамента и воздуховодов. В доме есть котельная, крытая пристройка в едином стиле, подсобные помещения и все необходимые коммуникации. В СПб купить дом из бруса под ключ практически невозможно, но вы всегда можете отправиться в Приозерский район, чтобы приобрести коттедж своей мечты, способный стать самым любимым местом отдыха для любителей рыбалки и северных природных красот.

Тем, кто высоко ценит современный минималистичный стиль, Суходольское готово предложить безупречное воплощение скандинавского стиля. Планируя купить дом из бруса под ключ, цену вы можете узнать сразу, без ожидания конца ведения строительных работ. Мы реализуем готовые проекты со всеми коммуникациями. Внутреннее пространство зонировано с учетом функционального назначения площадей. Второй этаж отдан под спальные помещения, оснащен выходами на просторный балкон. Первый этаж используется для приема гостей, приготовления пищи, семейного отдыха, по периметру расположены просторные террасы, позволяющие с комфортом провести время на свежем воздухе. Оригинальная разноуровневая конструкция кровли придает дому особенную выразительность и индивидуальность.

Свернуть