Участок ИЖС с домом
от 15 000 000 рублей
Участок ИЖС с домом
от 15 000 000 рублей

ул. Солнечная, д.17 - 18 000 000 руб.

Площадь участка: 18.6 сот.

Проект коттеджа W21-12 - двухэтажный

Проект двухэтажного коттеджа - идеально подойдет для постоянного проживания семьи или сезонного отдыха. Как и любой другой коттедж в поселке - дом спроектирован с учетом природного ландшафта и подходит для комфортного проживания в любое время года.

Зона дневного пребывания (1 этаж):
тамбур с гардеробной, гостиная, холл, кухня - столовая, санузел, подсобное помещение.

Спальная зона (2 этаж):
четыре спальные комнаты с выходом на балкон, холл, санузел.

Общая площадь: с террасами - 252 кв. м; без террас - 210,4 кв. м. Подключение к инженерным сетям: электричество - 10 кВт, централизованная система газоснабжения, централизованная система водоснабжения (артезианская скважина), централизованная система канализации. Участок огорожен металлическим забором (высота 1,5 м).


Вы хотите купить дом от застройщика на выгодных условиях в элитном коттеджном поселке Суходольское в пригороде Санкт-Петербурга? Воспользуйтесь предложением, которое готов сделать своим клиентам КП "Суходольское". По адресу ул. Солнечная, д. 17, располагается участок с двухэтажным коттеджем, оснащенный всеми необходимыми коммуникациями.

Подробнее

Выполненный в единой концепции дизайна, объект полностью соответствует всем тенденциям классического скандинавского стиля. Лаконичный, лишенный ненужной вычурности фасад выглядит просто и уютно. С первого взгляда здание выглядит воплощением мечты о счастливой загородной жизни.

Особенности и преимущества

Купить дом от производителя под ключ в СПб предлагают многие компании. Но именно в Суходольском созданы все условия для того, чтобы обеспечить условия для загородного отдыха элит-класса. У поселка есть собственный причал с выходом на открытую воду, стоянка для катеров и яхт, а на самой территории размещены спортивная и детская площадки, небольшое искусственное озеро с рыбой.

Разветвленная сеть дорожек позволяет обеспечить лучшие условия для отдыха и прогулок. На самом участке сохранен природный ландшафт, который легко можно дополнить необходимыми растениями и элементами благоустройства.

Тем, кто хочет купить дом от собственника, Спб готов предложить не слишком большой выбор вариантов. В Приозерском районе они представлены в гораздо большем разнообразии предложений. Более того, представленный объект отличается высоким качеством исполнения, возведен из высококачественного клееного бруса, с облицовкой из искусственного камня по цоколю и другим бетонным элементам.

Только оригинальные дизайнерские решения, разработанные специально для нашего поселка, здесь представлены в виде просторных террас и балконов, имеющих обрамление из натуральной террасной доски. Если вы хотите купить дом от хозяина для собственных нужд, достаточно просто связаться с нашим отделом продаж и получить лучшие условия для сотрудничества или просмотра объекта.

Свернуть