Отправить заявку
Оставить заявку на посещение поселка
Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним
Вам для согласования просмотра
Спасибо за заявку
Мы связемся с Вами в ближайшее время
и уточним все детали

Чем может обернуться экономия при возведении частного дома?

Строительство дома требует огромного терпения от хозяев и больших финансовых вложений. В погоне за экономией люди часто забывают о качестве и гарантиях от компаний, предоставляющие им услуги по возведению и отделки зданий. Рассмотрим, что лучше: заказать строительство дома в компании или купить готовый коттедж?

Выбираем строительную компанию

При выборе организации, предоставляющей услуги по строительству и отделке зданий, заказчик в первую очередь обращает внимание на стоимость. Этим и пользуются непрофессиональные и безответственные исполнители, у которых главная цель - не выполнить заказ, а получить деньги с клиента. Они специально снижают стоимость услуг, привлекают новых клиентов и не доводят работу до конца.

Какие возможны риски при заказе строительства дома?

  1. Подрядчик просит внести предоплату, после получения которой исчезает.
  2. Заключенный договор на строительство дома оказывается недействительным, т. к. компания не существует.
  3. Застройщик объявляет себя банкротом, выходит из данной ситуации «сухим», а вы остаетесь с недостроенным домом и без денег.
  4. Строители воруют материал, а заказчик должен оплачивать покупку недостающих стройматериалов.
  5. В договор сознательно не вносятся отдельные работы, которые затем заказчик оплачивает дополнительно. Это приводит к увеличению общей стоимости строительства.
  6. Застройщик обязывает заказчика предоставлять строительной бригаде жилье и питание на протяжении всей работы.
  7. После строительства компания не предоставляет гарантии на обслуживание здания. Если обнаружится дефект пола, крыши, стены, то домовладельцу придется нанимать новую бригаду.

Это главные неприятности, с которыми могут столкнуться домовладельцы при заказе строительства дома в сторонней организации.

Выбираем готовый коттедж

КП Суходольское предоставляет на выбор готовые коттеджи, которые избавят домовладельцев от неприятностей и хлопот, связанных со строительством.

Почему рекомендуется купить дом в нашем поселке:


Если строительство дома может продолжаться несколько месяцев или лет, то готовый коттедж в КП Суходольское уже ждет вас! Чудесная природа, чистый воздух и тишина понравится любителям здорового и спокойного образа жизни.