Отправить заявку
Оставить заявку на посещение поселка
Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним
Вам для согласования просмотра
Спасибо за заявку
Мы связемся с Вами в ближайшее время
и уточним все детали

Фоторепортаж из поселка Суходольское, расположенного под Санкт-Петербургом

Расположение

Посёлок находится на берегу самого большого из озёр Карельского перешейка озере Суходо́льское, в Приозерском районе Ленинградской области вблизи охраняемого природного заповедника. Расстояние от Санкт-Петербурга до поселка по трассе — 98 км. Ближайшие железнодорожные станции: Лосево и Громово. В поселке Громово располагается административный центр Громовской волости с магазинами, почтовым и банковским отделением.

Архитектура

Коттеджный поселок бизнес класса выполнен по авторскому проекту с учётом новейших тенденций загородного домостроения Скандинавии, где большие остеклённые пространства и прозрачные стены веранд являются гарантией тепла, комфорта и естественного освещения. В строительстве использованы экологически чистые материалы. Коттеджи выполнены из клееного бруса - одного из качественных и долговечных материалов с высокими теплоизоляционными свойствами. Благодаря специальной обработке, брус имеет высокий уровень огнестойкости. Также клеенный брус не дает усадки, поэтому отделку помещений можно начинать сразу по окончанию строительства.

Коттеджи

Забудьте о холодной нейтральности каменных зданий и наслаждайтесь жизнью на собственной совмещенной с домом террасе, балконах или просто любуйтесь видом через панорамные окна. Мы готовы предлагать проектные решения на любой вкус и уверены, что современный элитный коттедж вполне может быть уютным и комфортабельным.

Материалы и технологии

При строительстве посёлка учтены самые современные тенденции загородного домостроения и использованы только экологически чистые материалы. Дома располагаются на специально выровненных террасах и имеют плитный фундамент.Коттеджи выполнены из клееного бруса - одного из качественных и долговечных материалов с высокими теплоизоляционными свойствами. Стеклопакеты – с энергосберегающей и антивандальной плёнкой, триплекс. Кровля - металлическая с высоким фальцем производства Финляндии. Кровля утеплена минераловатными плитами с дополнительной защитой от ветра и влаги мембраной Tyvek.

Премиальность

На сентябрь 2019 года в Суходольском в продаже готовые дома со свободной планировкой или участки с обязательным подрядом. Выбор проектов пока еще остается: на участках от 13 до 26 соток. Минимальная стоимость предложения составляет ₽16 млн

Развлечения в шаговой доступности

Жизнь в собственном коттедже за городом похожа на сказку: зимой и летом можно найти развлечения по душе буквально в двух шагах от дома. А уж если для жизни выбрано Суходольское, где застройщик привык заботиться о жителях, можно с уверенностью утверждать: скучать не придется.

Развлечения в шаговой доступности

Возможность жить вдали от загазованных, пропитанных смогом городов по достоинству ценят и молодые родители, и люди, успевшие достичь вершин в своей профессиональной деятельности. Не говоря уже о том, что переезд за город, в частные коттеджные поселки, гарантирует комфорт и безопасность, которую современная среда мегаполиса обеспечить просто не в состоянии.

Места для спорта и отдыха

На территории поселка есть безопасные спортивные и детские площадки, где всем членам семьи найдется занятие по душе, вдали от туристов и любопытных посторонних глаз.

Обсуживание поселка

В Суходольском вопросы обслуживания поселка решаются собственной командой профессионалов.