Отправить заявку
Оставить заявку на посещение поселка
Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним
Вам для согласования просмотра
Спасибо за заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
и уточним все детали

Изменения в жизни горожан после пандемии коронавируса



Охватившая мир пандемия, внесла свои коррективы в устойчивую жизнь горожан, формируя привычку к обособленному времяпрепровождению. Теперь уже не так много людей спешит покинуть свои квартиры, выезжая в центр города для прогулок и променада, предпочитая маленькие магазинчики и тихие непопулярные места.

Общество за несколько последних месяцев перешло в режим онлайн. Работодатели чаще задумываются о переводе своих сотрудников на удаленку, осознавая, насколько можно сократить издержки на содержание больших офисов, экономя приличные суммы за счет арендной платы. Во главу угла встает бесконтактная работа, в том числе в сфере государственных услуг.

Неведомые доселе понятия «самоизоляция», «карантин» стремительно вторглись в жизнь миллионов, принеся уникальный опыт социального дистанцирования. Прогнозы о новой волне коронавируса не беспочвенны, а значит, есть смысл задуматься о том, как комфортно его перенести, максимально обезопасив себя и своих близких.

Лучший вариант – свой дом

Второй, пусть и временный, дом – один из способов "пересидеть" пандемию. Жить за городом, на земле, в окружении живописной природы – мечта многих горожан. Владельцы шести соток в современных условиях находятся в более выигрышном положении, чем те, кто лишены этой радости. Покупка загородной недвижимости – удовольствие дорогое и большинству граждан не по карману. Многие урбанизированные жители воспринимают жизнь вдали от городской суеты, как период временный. Но те, кто решит прочно обосноваться в уютных и благоустроенных поселках, например, в коттеджном поселке «Суходольское», вряд ли пожалеют о принятом решении.

Почему стоит выбрать жилье в Суходольском?

Коттеджный поселок «Суходольское»:

Решение купить в личную собственность дом или арендовать его на удобный срок на живописном озерном берегу в Суходольском – лучший способ создать безопасные условия для жизни своей семьи.