Отправить заявку
Оставить заявку на посещение поселка
Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним
Вам для согласования просмотра
Спасибо за заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
и уточним все детали

Кому стоит переселяться в коттеджный поселок



Жизнь в коттеджном поселке прекрасна! Хозяева загородных домов дышат чистым воздухом, созерцают красивые пейзажи и проводят много времени на природе. Однако такой уклад жизни устраивает далеко не всех. Ниже мы расскажем вам о пяти категориях граждан, которым точно стоит задуматься о переезде в коттеджный поселок. Возможно, вы узнаете в одной из них себя.

Пары с детьми

Семейные пары обычно выбирают жизнь за городом из-за благоприятной экологической обстановки. Они берегут здоровье своих детей и потому предпочитают воспитывать их вдали от загрязненной агломерации.

Пары с детьми переселяются за коттеджные поселки еще и по причине их безопасности. Попасть в закрытый поселок постороннему человеку практически невозможно. Дети могут гулять по охраняемой территории, не боясь заблудиться или случайно выйти за ее пределы.

Творческие люди

Собственный загородный участок – огромный простор для фантазии. Вы можете соорудить на нем баню, бассейн, беседку, фонтан, развлекательный парк для детей и много чего еще.

Творческие люди заводят на своих загородных участках клумбы, «альпийские горки» и даже целые оранжереи. Уход за ними приносит огромное удовольствие.

Пенсионеры

В старости каждому человеку хочется тишины и покоя. Участок в коттеджном поселке, находящийся вдали от загруженных трасс и шумных районов, может сполна этим обеспечить.

К тому же, проживание за городской чертой благоприятно влияет на самочувствие пожилых людей. Ученые уверяют, что люди за городом живут дольше своих ровесников.

Бизнесмены, которые нуждаются в релаксации

Вовсе не обязательно проводить в коттеджном поселке круглый год или продавать ради покупки участка в нем городскую квартиру. Предприниматели, уставшие от суматошной жизни, часто выбирают загородный коттедж как второе жилье.

Нередко бизнесмены переезжают в коттеджный поселок на несколько месяцев в году, чтобы набраться сил и энергии для новых свершений. Многие обеспеченные люди обосновываются в своих загородных домах летом и отлично проводят в них время.

Люди с активной жизненной позицией

В теплое время года возможностей для активного времяпровождения в коттеджном поселке хоть отбавляй: рыбалка, сбор лесных грибов и ягод, купание, прогулки на яхте, катание на каяках и прочие водные развлечения. Зимой в окрестностях можно кататься на лыжах и санках.

Люди, которые переезжают в коттеджные поселки, обязательно заводят там друзей по интересам. Сами посудите: вероятность, что сосед, обменявший квартиру в городе на загородный дом, любит рыбалку или охоту, довольно высока.