Отправить заявку
Оставить заявку на посещение поселка
Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним
Вам для согласования просмотра
Спасибо за заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
и уточним все детали

Основные плюсы жизни у воды



Благодаря удобному расположению, Приозерский район Ленинградской области представляет собой комфортное место для постоянного проживания и отдыха со множеством интересных занятий. До этого живописного места Карельского перешейка довольно просто добраться на автомобильном транспорте или по воде. Коттеджный поселок на Суходольском озере обладает всеми преимуществами загородного поселения, а расположение у воды добавляет ему еще больше привлекательности в глазах покупателей жилья и инвесторов.

Удачное расположение

Современный коттеджный поселок находится в пределах акватории Суходольского озера, которое входит в озерно-речную систему Вуоксы. Невероятно живописный район дарит массу возможностей для любителей природы и поклонников активного отдыха. От Санкт-Петербурга поселок отделяют 95 км по автодороге A-121, а также небольшой участок грунтовой дороги от трассы до собственно коттеджей. Береговая часть поселка оснащена причалом, что позволяет жителям передвигаться по реке Вуокса на яхтах и катерах в сезон навигации. Район известен уникальной природной структурой, многочисленными притоками и мелкими озерами: прекрасные места для активного и семейного отдыха.

Преимущества жизни у воды

Для жителей поселка и гостей владельцев коттеджей доступны разнообразные варианты отдыха:

Экологически чистый район подходит для сезонного сбора ягод и грибов, даже на закрытой территории коттеджного поселка. В теплое время года жители поселка могут проживать на воде, используя яхту как плавучий дом.

Элитные дома поселка

Выбирая дом в Суходольском на первой береговой линии, покупатель приобретает элитное жилье, возведенное по европейским стандартам, а также становится владельцем собственной пристани для лодки с выходом к воде непосредственно на участке.



Территория коттеджного поселка в 50 гектаров разделена на 80 участков, благодаря чему между соседними домами сохраняется достаточный простор. Коттеджи возведены из экологически чистого бруса и оформлены в едином архитектурном стиле. На продажу или для аренды выставлены как объекты без внутренней отделки и без дизайнерского оформления участка, так и полностью подготовленные для проживания дома с мебелью и благоустроенным ландшафтом.