Отправить заявку
Оставить заявку на посещение поселка
Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним
Вам для согласования просмотра
Спасибо за заявку
Мы связемся с Вами в ближайшее время
и уточним все детали

Стоимость отделки в деревянном коттедже

Приобретая жилой объект за городом, собственники предпочитают выбирать здания без отделки, планируя самостоятельно довершить то, что уже начато строителями. Правда, в случае с бетонными коробками сумма, затрачиваемая на оформление интерьерного пространства, вряд ли будет сильно отличаться от той, что вкладывается в приведение в порядок квартиры. Здесь придется делать все: от пола до потолка. Но есть и приятное исключение из этого правила. Куда дешевле обходится отделка загородного деревянного коттеджа, возведенного из высококачественного натурального бруса.

Отборный материал сам по себе выглядит весьма презентабельно. Настолько, что еще недавно его довольно активно использовали как самостоятельный элемент дизайна. Кроме того, скандинавская технология строительства позволяет использовать натуральные материалы и при этом существенно экономить на отделке и утеплении. Стоит ли говорить, что и здесь брус выглядит очень эстетично, обеспечивает необходимую прочность и звукоизоляцию от внешнего мира. А главное - на декоративное оформление пространства не приходится тратить слишком много времени и средств.

От чего зависит стоимость отделки в деревянном коттедже?

От чего зависит стоимость отделки в доме из дерева?

Существует определенный набор параметров, влияющий на окончательную стоимость отделочных работ. К ним относится:

  1. Объем задач. Чем больше сделано застройщиком, тем дешевле обходится окончательная отделка.
  2. Сложность выбранного оформления. Дизайнерский ремонт обойдется дороже классической "косметики".
  3. Закупка материалов. В случае с домами каркасного типа, собранными из бруса, можно существенно сэкономить на утеплении.
  4. Размер помещения, а также их общее количество в пространстве. Оптимальным по соотношению скорости и стоимости можно назвать оформление жилья со свободной планировкой.
  5. Тип и особенности конструкции перекрытий. Бревенчатые стены требуют выравнивания, если планируется придать пространству современный облик. Брус гармонично вписывается почти во все современные концепции дизайна.

Если самостоятельно выполнять отделку не хочется, всегда можно выбрать уже готовый дом, полностью готовый для жизни. Посмотреть такие варианты вы можете в КП "Суходольское", где при строительстве объектов жилой инфраструктуры использованы лучшие из современных технологий. Экологичные материалы и оригинальная скандинавская архитектурная концепция превращают коттеджи в идеальное жилье для семьи или одного человека, ценящего приватность частной жизни. Причем даже при покупке дома без отделки вложения в его обустройство будут минимальными и не потребуют особых затрат.