Отправить заявку
Оставить заявку на посещение поселка
Оставьте свои контактные данные, и мы перезвоним
Вам для согласования просмотра
Спасибо за заявку
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
и уточним все детали

Плюсы центрального газоснабжения коттеджных и дачных поселков

Если дачный или коттеджный поселок газифицированы, вам обеспечен современный уровень удобств и комфорта для приготовления пищи, обогрева помещений и пользования горячей водой.

С помощью подведенного газа также можно обогревать подсобные помещения, например, баню или летнюю кухню; поддерживать нужную температуру в бассейне или теплицах; организовать теплые полы в вашем доме.

Завести газ в коттедж можно только при наличии центрального газоснабжения в поселке и при выполнении ряда технических требований. Участки с подведенным газом стоят намного дороже, чем участки земли, где нет газификации.




Как же можно еще отапливаться, если в вашем поселке нет центрального газоснабжения? Есть два очень эффективных способа:

Как правило, отдельное домовладение подключается к газу через газо - распределительную станцию или газопровод низкого давления. Либо можно на прямую подключиться к домовому регуляторному пункту к газопроводу среднего давления, если он находится на небольшом расстоянии от вашего дома.

Основные плюсы подключения к центральному газоснабжению

Сложности при газификации домовладения:

Автономная газификация дома

Газгольдер подбирается с учетом следующих важны моментов:

Иногда, на небольшом участке разместить газгольдер нет технической возможности. Во многих коттеджных поселках сейчас присутствует центральное газоснабжение, поэтому конечно рекомендуется воспользоваться именно таким источником газа, если же поселок еще не газифицирован, часто администрация поселка оказывает помощь и содействие в монтаже независимой локальной газовой системы.